Samstag, 28. Januar 2017

Maronicreme-Suppe


Hey ihr Lieben :)

Da ich noch Maroni Zuhause hatte und die dringend verkocht werden mussten, habe ich eine leckere Suppe draus gekocht :)

Und weil es draußen sowieso einfach -17 Grad hat, war ich wirklich froh um etwas Warmes im Magen :)

Ich kann euch diese Suppe nur ans Herz legen, sie schmeckt soooo lecker :D

Probiert sie aus!


Ihr braucht dafür:
einen Kochtopf, ein scharfes Messer; eine Küchenwaage; einen Stabmixer, einen Kochlöffel;

Zutaten (für 2 Portionen):
  • ½  Zwiebel
  • 200 g Maronen (gegart, geschält)
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 110 ml Soja Cuisine
  • etwas Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Muskatnuss 
Zubereitung:

In einem Kochtopf mit etwas  Wasser die fein geschnittene Zwiebel anschitzen lassen.

Danach die Maronen hinzufügen.

Mit der Gemüsebrühe aufkochen und alles gut würzen.

Für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Den Topf beiseite stellen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Vor dem Austeilen der Suppe die Sojasauce dazugeben und gut verrühren :)

Wer will, kann nun noch fein geschnittenes, altbackenes Brot über die Suppe streuen und genießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen