Montag, 28. Dezember 2015

Kokos - Heidelbeer - Kuchen

Zutaten (für 2-3 Personen):

  • 100g Haferflocken
  • 20g Kokosmehl (Alternativ Vollkornmehl)
  • 20g Kokosraspeln
  • 1 Ei
  • 150ml Sojamilch light/ 1,5% Fett Milch

  • 2 EL Xucker light/ Zucker/ Spritzer Süßstoff
  • 1 EL Backpulver
  • 100g Heidelbeeren


Außerdem braucht ihr eine runde Form mit ca. 19 cm Durchmesser!

Zubereitung:


Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren vermischen. Vorsichtig das Obst unterrühren, in eine kleine Form füllen und ins Backrohr bei 180 Grad Ober-und Unterhitze für 25-30 Minuten geben. Auskühlen lassen und genießen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen