Hey ihr Lieben :)
Diese Blaubeer-Topfentaschen sind der HAMMER! Sie sind super schnell zubereitet und gebacken, ein einfacher, praktischer Snack für Zwischendurch oder ein leckeres Frühstück!
Und ich sag euch eines: Der Bäcker kann mit seinen Topfen-oder Apfel - Taschen nicht mithalten :p
Bevor ich sie jetzt verspeise, verrate ich euch noch schnell mein Rezept dazu :)
Zutaten (für 2 -3 Taschen):
Teig:
- 100g Schmelzflocken (Instant Flocken)
- 100g Vollkornmehl
- 100g Magerquark (Magertopfen)
- 2 Eier
- 2 EL Xucker light/ Zucker/ Spritzer Süßstoff
- 25g Magerquark (Magertopfen)
- 100g Blaubeeren
- 2 EL Xucker light/ Zucker/ Spritzer Süßstoff
Den Teig ausrollen, befüllen, zusammen klappen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 20 Minuten ins Backrohr schieben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen