Sonntag, 15. Januar 2017

Green Paprika - Pesto


Hey ihr Lieben :)

Als ich am Wochenende Essen war, habe ich soo leckere Spagetti mit grüner Pesto gegessen. 
So kam ich auf die Idee, selber eines zu machen :) ... und es schmeckt einfach bombastisch :D

Egal ob zu Nudeln, als Aufstrich aufs Brot oder einfach nur zum Dippen - ihr könnt das "Paprika - Pesto" so vielseitig verwenden :)

Probiert es einfach aus :p


Nun zum Rezept:

Ihr braucht dafür:
eine Küchenwaage; einen Teelöffel; eine Reibe; ein Küchengerät mit Püriereinsatz; Einmachglas (300 ml Füllmenge)

Zutaten:
  • 1 große grüne Paprika
  • 30 g Pinienkerne
  • ¼  TL Knoblauch Granulat
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 50 ml Olivenöl
  • ¼  Teelöffel Kräutersalz
  • ¼  Teelöffel Pfeffer
Zubereitung:

Paprika in Pfanne ohne Öl anbraten, danach die Haut vorsichtig abziehen.

Den Paprika in das vorbereitete Küchengerät geben, die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut durchmixen und pürieren.

In ein Einmachglas geben und in den Kühlschrank stellen.

Schmeckt super lecker als Aufstich, als Dip, als Sauce zu den Spaghetti oder vieles mehr :)

Viel Spaß beim Zubereiten :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen