Samstag, 14. Januar 2017

Champignon - Pfanne


Hey ihr Lieben :)

Champignons gehören zu meiner Lieblings-Gemüsesorte :)
... Und dann die Kombination aus Pilze und Karotten - einfach Top :p

Diese "Champignon-Pfanne" ist besonders dann super, wenn man nicht viel Zeit zum Kochen hat.

Den Reis habe ich persönlich immer in großen Portionen schon vorbereitet und mithilfe dieses Rezepts seid ihr innerhalb von 15 Minuten fertig. So geht beim Kochen nicht viel Zeit verloren!

Nun zu meinem Rezept:

Ihr braucht dafür:
eine hohe beschichtete Pfanne; einen Teelöffel; ein scharfes Messer; eine Küchenwaage; einen Kochlöffel

Zutaten (für 2 Personen):
  • 400 g Champignons
  • 1 große Karotte
  • ½ TL Knoblauch Granulat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1TL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Alpro Soja cuisine light
  • 1 TL Kräutersalz
Zubereitung:

Den Reis laut Packungsbeilage kochen.

In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel, Karotte und die Champignons fein schneiden und in die Pfanne geben. Tomatenmark hinzufügen und alles anbraten.

Danach mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen.

Die Mischung mit dem Knoblauch Granulat, dem Paprikapulver und dem Kräutersalz würzen.

So lange kochen lassen, bis nur mehr wenig Flüssigkeit in der Panne ist, danach beiseite stellen und mit der Sojasauce aufgießen.

Die Champignon-Sauce auf zwei Teller aufteilen und den Reis hinzufügen.

Nährwerte (nur Sauce) pro Portion: 118 Kalorien; 7,5g Eiweiß; 8,2g Kohlenhydrate; 5,6g Fett





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