Sonntag, 22. Januar 2017

Crepes - so gelingen sie!


Hey ihr Lieben :)

Crepes gehören nach den Pancakes zu meinem Lieblingsfrühstück :D

Wenn ich am Wochenende lange Zeit zum Frühstücken habe, liebe ich es, gemütlich im Pyjama in der Küche zu stehen und diese leckeren Crepes aus der Pfanne zu braten :)

Danach noch nach Lust und Laune befüllen und FERTIG :p


Zutaten:
  • 75g Dinkel-Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • 130ml Mandelmilch / Milch
  • 1 EL Xucker light
Zubereitung:

Das Ei mit der Milch gut verquirlen, danach das Mehl und den Xucker hinzufügen. 

Alles gut durchrühren.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen (falls nötig etwas Öl in die Pfanne geben) und die Crepes bei mittlerer Hitze herausbraten.

Einrollen und nach Belieben toppen.

Nährwerte ohne Topping: 348 Kalorien; 25,7g Eiweiß; 50,4g Kohlenhydrate; 4,1g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen