Montag, 12. Dezember 2016

Fruchtiger Fladen - Kuchen


Hey ihr Lieben :)

Ihr kennt doch alle einen Wrap, gefüllt mit Gemüse, Saußen, Fleisch und co.

Ich habe dieses Mal habe ich den Wrap-Fladen für eine süße Variante verwendet und funktioniert super :)

Dieses Rezept werde ich eindeutig öfters machen :p


Ihr braucht dafür:
eine Backform (sollte etwas kleiner sein, als der Wrap); eine Küchenwaage; einen Teelöffel; einen Esslöffel

Zutaten:
  • 1 Tortilla Wrap (etwas größer als die Backform), 40g
  • 1 Apfel (a´130g)
  • 140g Ananas
  • 1 TL Zimt
  • 20g Cranberries, getrocknet
  • 15 g Walnüsse
Topping:
  • Magerquark
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Xucker light
  • 1 EL Wasser
Zubereitung:

Den Ofen auf 170 °C vorheizen. Den Wrap in die Backform legen und gut eindrücken.

Den Apfel und die Ananas fein schneiden

Zum Obst die Walnüsse, Zimt und Cranberries dazu geben und gut durchmischen.

In den Wrap füllen und ins Backrohr schieben.

Für ca. 15-20 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.

Für das Topping alle oben angeführten Zutaten zusammenmischen.

Auf den Kuchen streichen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen :)

Mit einer Tasse Tee oder Kaffee genießen :)

Nährwerte für 1/2 Kuchen: 260 Kalorien; 10,5g  Eiweiß; 40,9g Kohlenhydrate; 6,2g Fett 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen