Donnerstag, 10. November 2016

Mandelmilchreis

Hey ihr Lieben :)

Bei mir muss immer nach einer Hauptmahlzeit noch eine kleine Nachspeise serviert werden!

Da finde ich gerade jetzt zur kalten Jahreszeit etwas Warmes sehr passend :)

Dieser leckere Mandelmilchreis, eignet sich besonders gut als Snack oder Nachspeise!


Nun zu meinem Rezept:

Ihr braucht dafür:
einen Topf, eine Küchenwaage, einen Esslöffel, eine beschichtete Pfanne und einen Schneebesen

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 400 ml Mandelmilch
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Xucker light
  • Vanille Bourbon
  • 80 g Milchreis
  • 20g Mandelblättchen
Zubereitung:

Mandelmilch, Wasser, Xucker light und Vanille Bourbon in einem Topf aufkochen. 

Milchreis einrühren und nach Packungsanleitung kochen.

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Nun den fertigen Milchreis in Schälchen oder Gläser füllen und mit den Mandelblättchen garnieren :)

Servieren!

Nährwerte pro Portion: 223 Kalorien; 6,8g Eiweiß; 33,6g Kohlenhydrate; 7,5g Fett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen