Montag, 14. November 2016

Gefüllte Tomaten vegetarischer Art


Hey ihr Lieben :)

Ich kaufe selten Tofu, weil ich einfach mit dem Geschmack nicht so ganz auf die Reihe komme!

Doch hier, bei diesem Rezept, finde ich diese Zutat einfach TOP!

Die gefüllten Tomaten schmecken warm, als auch kalt, als Snack oder Hauptmahlzeit so lecker :)


Zutaten (für 2 Personen):
  • 200g Tofu, Natur
  • 150g Couscous
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben
  • 6 große Tomaten
Zubereitung:

Das Backrohr bei 200 Grad Umluft vorheizen.

Den Couscous nach Packungsbeilage kochen.

In der Zwischenzeit den Deckel der Tomaten entfernen und aushüllen. Das Innere habe ich für eine Tomatensuppe verwendet.

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und den fertigen Couscous dazu mengen. Das Ei hinzufügen und würzen.

Alles mit der Hand gut durchkneten.

Die Tomaten in eine Auflaufform geben und mit der Füllung befüllen.

Nun im Backrohr für 20-25 Minuten backen.

Mit einem Salat, einem leckeren Joghurtdressing oder einfach nur so genießen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen