Dienstag, 28. Juni 2016

Nudeln mit Kurkuma Gemüse


Hey ihr Lieben!

Diese leckeren Nudeln habe ich aus Italien mitgebracht! Kaum zu glauben, aber sie schmecken mir einfach doppelt so gut als die gekauften im österreichischen Supermarkt!

Vielleicht schmecken sie deshalb so lecker, weil ich weiß, dass ich die Nudeln dort gekauft habe - Da isst man einfach mit einem anderen Genuss :)


Nun zum Rezept:


Zutaten (für 2 Personen):

  • 400g Tomaten
  • 1 gelber Paprika
  • 1/2 Kohlrabi
  • daumengroßes Stück Ingwer
  • 300g mageres Faschiertes
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • Chilli Pulver
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 Lorbeer Blatt
  • 150g Nudeln
Zubereitung:

Die Nudeln nach laut Packungsbeilage al dente kochen.

Die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anschwitzen (mit einen EL Öl) und das Faschierte mit dem fein geschnittenen Ingwer dazu geben.

Mit dem Chilli, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Senf und dem Lorbeer Blatt würzen.

Das Gemüse fein schneiden und dazu geben.

Ca. 5 Minuten anbraten lassen bis die Flüssigkeit verdunstet, danach beiseite stellen.

Mit den Nudeln servieren :)

Guten Appetit! 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen