Donnerstag, 26. Mai 2016

Topfen - Brötchen


Hi ihr Lieben!

Dieser süße Snack ist genau passend für kurze Pausen in der Schule oder in der Arbeit!

Aber auch als Frühstück (so wie ich es mache) mit einer leckeren Marmelade, Honig oder vielleicht Nutella, machen sich diese Brötchen sehr beliebt :)



Am Liebsten esse ich diese Topfen - Brötchen mit Quark, einer zerschnipselten Banane als Topping und Honig :p

Nun zu meinem Rezept:

Zutaten (für 6 Brötchen):
  • 250g Magerquark (Magertopfen)
  • 3 Eier
  • 250g Vollkornmehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • Bourbon Vanille
Zubereitung:

Alle nassen Zutaten zusammen mixen. Danach die trockenen dazugeben.

Zu Brötchen formen.

Alles bei 160 Grad Umluft für 30 Minuten ins Backrohr geben, bis die Brötchen goldgelb werden.

Auskühlen lassen und genießen.

Nährwerte pro Brötchen: 210 Kalorien, 3g Fett, 31,3g Kohlenhydrate, 13,3g Protein

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen