Sonntag, 29. Mai 2016

Curry Gemüse - Spagetti


Hi ihr Lieben!

Wer ein schnelles, gesundes Spagetti- Rezept sucht, sollte dieses unbedingt ausprobieren!

Es ist kein gewöhnliches Rezept, es sind viele Zutaten drinnen, die eigentlich nicht ganz so üblich für Spagetti sind :)



Aber ich liebe es :p Warum immer das übliche  Rezept, wenn man es geschmacklich interessant auch machen kann!

Hier mein Rezept:

Zutaten (für 2 Personen)
  • 300g Hackfleisch light
  • 100g Erbsen
  • 2 große Tomaten
  • 200g Blumenkohl/ Broccoli
  • 1 Ei
  • 1 TL Curry
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 daumendicken Ingwer
  • Prise Chili Pulver
  • 150g Vollkornnudeln
  • Sojasauce
Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen lassen, bis sie gar sind.

Inzwischen in einer heißen Pfanne die Zwiebel anbraten und das Fleisch dazu geben. Mit Curry, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver würzen und scharf anbraten.

Den Ingwer schälen, fein schneiden und dazu geben.

Nun das Gemüse zerschnipseln und ebenso in die Pfanne geben. Alles für ca. 5 Minuten braten lassen.

Die Pfanne beiseite stellen und das Ei dazumengen. So lange umrühren, bis es stockt.

Zum Schluss mit Schuss Sojasauce betäufeln und die Nudeln hinzufügen.

Warm servieren :)

Nährwerte pro Portion: 625 Kalorien / 15,7g Fett / 62,5g Kohlenhydrate / 50,5g Proteine

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