Zutaten (für 2 Personen):
- 100g Vollkornmehl
- 250g Magerquark (Magertopfen)
- 1/2 Hefe
- 1/2 Backpulver
- Prise Salz
Füllung nach Belieben - hier einige Beispiele:
Käse mit SpinatFaschiertes mit passierte Tomaten
Man kann die Schüsserl aber auch süß genießen, zum Beispiel mit einer Quarkcreme, Obst, ...
Zubereitung:
Alle oben angeführten Zutaten vermischen und Bällchen formen. Nun den Teig am Besten in Muffin - Förmchen drücken und kleine Schüsserl draus machen.Alles kommt nun bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen für ca. 15 Minuten.
Danach herausnehmen und befüllen.
Nochmal alles für ca. 15 Minuten ins Rohr schieben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen