Zutaten (für 2 Portionen):
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 2 Zucchini
- 200g passierte Tomaten
- etwas Pizza-Gewürz
- Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nun den Zucchini in feine Streifen schneiden.
In eine hitzebeständige Form abwechselnd immer den Thunfisch und den Zucchini staffeln.
Das Ganze kommt nun bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen, für ca eine halbe Stunde.
Wer gerne möchte, kann natürlich auch noch anderes Gemüse wie Paprika, Mais, ... verwenden, lasst eurer Kreativität freien Lauf!
Top!
AntwortenLöschenhabs grad ausprobiert und war begeistert!
AntwortenLöschensuperleckeres Rezept, perfekt für nach dem Sport und ich bin satt!
DANKE für die Inspiration Lilly :)
gerade ausprobiert, bin begeistert!
AntwortenLöschenSEHR lecker, perfekt für nach dem Sport und macht satt.
Wird gleich zu den Lieblingsrezepten hinzugefügt!;)
DANKE für die Inspiration, Lilly!
habs grad ausprobiert und war begeistert!
AntwortenLöschensuperleckeres Rezept, perfekt für nach dem Sport und ich bin satt!
DANKE für die Inspiration Lilly :)
Das freut mich, bitte gerne :*
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