Sonntag, 16. August 2015

Low Carb Thunfisch - Lasagne


Zutaten (für 2 Portionen):


  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Zucchini
  • 200g passierte Tomaten
  • etwas Pizza-Gewürz
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:


Den Thunfisch entsaften und mit den passierten Tomaten mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
Nun den Zucchini in feine Streifen schneiden.
In eine hitzebeständige Form abwechselnd immer den Thunfisch und den Zucchini staffeln.
Das Ganze kommt nun bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen, für ca eine halbe Stunde.
Wer gerne möchte, kann natürlich auch noch anderes Gemüse wie Paprika, Mais, ... verwenden, lasst eurer Kreativität freien Lauf!



5 Kommentare:

  1. habs grad ausprobiert und war begeistert!
    superleckeres Rezept, perfekt für nach dem Sport und ich bin satt!

    DANKE für die Inspiration Lilly :)

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  2. gerade ausprobiert, bin begeistert!
    SEHR lecker, perfekt für nach dem Sport und macht satt.
    Wird gleich zu den Lieblingsrezepten hinzugefügt!;)

    DANKE für die Inspiration, Lilly!

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  3. habs grad ausprobiert und war begeistert!
    superleckeres Rezept, perfekt für nach dem Sport und ich bin satt!

    DANKE für die Inspiration Lilly :)

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