Freitag, 25. November 2016

Ruck - Zuck - Kekse


Hey ihr Lieben :)

Kaum zu glauben, aber diese Kekse beinhalten nur 3 Zutaten und sind im Nu fertig gebacken!
Deshalb auch der Name "Ruck-Zuck-Kekse" :)

Ich esse sie gerne zu einer Tasse Tee oder Kaffee als Snack für Zwischendurch!


Aber auch ins Müsli oder Joghurt gebe ich sie gerne hinein, indem ich sie zerkleinere - das schmeckt soo lecker :)

Nun zum Rezept:

Ihr braucht dafür:
eine Schüssel, eine Küchenwaage, einen Esslöffel und einen Pürierstab

Zutaten (für 10 Kekse):
  • 150g Haferflocken
  • 2 Bananen (a´ 90g)
  • 30g Mandelmus
  • Bei Bedarf etwas Süße (für mich waren sie durch die Bananen schon süß genug)
Zubereitung:

Die Bananen und das Mandelmus fein pürieren.

Danach die Haferflocken vorsichtig unterrühren.

Mit einem Esslöffel Kekse formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.

Nun bei 180 Grad Umluft für ca.15-20 Minuten ins Backrohr geben.

Auskühlen lassen und genießen.

Nährwerte pro Keks: 91 Kalorien; 3g Eiweiß; 12,6g Kohlenhydrate; 2,8g Fett

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