Labels
Frühstück
Snack
Abendessen
Mittagessen
Fitness
Impressum
Dienstag, 29. Dezember 2015
Himbeer - Topfenknödel
Zutaten (für 2 Knödel):
Teig
:
50g Vollkornmehl
50g Schmelzflocken (Instant Flocken)
1 Ei
1 EL Xucker light/ Zucker/ Spritzer Süßstoff
Füllung:
50g Himbeeren
50g Magerquark (Magertopfen)
1 EL Xucker light /Zucker/ Spritzer Süßstoff
Zubereitung:
Den Teig ausrollen, in die Mitte die Creme geben und zu einem Knödel formen. Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze für 25 Minuten ins Backrohr geben. Knödel noch warm genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen