Mittwoch, 26. August 2015

Marillenknödel

Zutaten (für 2 Personen):

  • 50g Kichererbsenmehl (ihr könnt aber auch ein anderes verwenden)
  • 200g Magerquark (Magertopfen)
  • 10g Casein Pulver (Alternativ Vollkornmehl)
  • 2 EL Xucker lightZucker/ Spritzer Süßstoff
  • Prise Bourbon Vanille
  • 10-12 frische, entkernte Marillen

Brösel:
Altbackener Vollkorntoast (zerbröselt), Zimt, Xucker light (Alternativ Zucker)

Zubereitung: 


Alle Zutaten, bis auf die Marillen vermischen. Der Teig sollte etwas fester sein, darum habe ich ihn für eine halbe Stunde in den Kühlschrank gegeben.
Danach nehmt ihr die Marillen und umhüllt jede einzelne mit dem Teig.
Nun gebt ihr das Ganze nochmals für eine halbe Stunde in den Kühlschrank!

Zu den fertigen Marillenknödel habe ich mir noch die Vollkorn-Brösel und heißen Pudding serviert.

Viel Spaß beim Nachkochen!




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